Недавно были свидетелями забавной картины.
Катаясь на роликах по набережной на бульваре, наслаждаясь приятной погодой, болтая все о своем, мы внезапно услышали звук падения велосипеда. Он прозвучал со стороны велосипедной дорожки, ну и естественно мы посмотрели с испугом, вдруг нужна будет помощь. Картина была таковой.
С велосипедом упал мальчик, ему было лет так 12-13, к нему подъехал его (друг , брат ? whatever) чтобы помочь подняться, вроде ничего такого, НО НЕТ! В момент когда мальчик встал, мы увидели что возле него стояла девушка,тоже с велосипедом, довольно взрослая. Не успел он нормально сесть обратно на велосипед, девушка ДЕМОНСТРАТИВНО ШВЫРНУЛА СВОЙ ВЕЛИК И НАЧАЛА ОРАТЬ НА РЕБЕНКА. Скажу честно, со стороны это выглядело очень смешно (хотя мальчика было жалко, он упал..). Она кричала на азербайджанском мол «ТЫ НЕ ВИДИШЬ Я ЕДУ МНЕ ЧТОЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ » блаблабла и все в этом духе. Мальчик ей спокойно ответил, что тут узкая дорога, людей было много, он не знал куда свернуть. Девушка не могла успокоиться, рядом мы заметили, что стоит ее (наверно молодой человек), который стесняясь сказал что-то типа: «ничего, езжайте». Ну и конечно мальчик и его (друг или брат) сразу свалили от этой странной девушки. Если вы думаете, что на этом девушка остановилась, то вы ошибаетесь, хотя да, она то остановилась, по середине дороги, где катаются люди, в добавок рядом валяется языхский велосипед, но теперь она начала предъявлять претензии своему молодому человеку. Поняв, что все плохо, мы поехали дальше, но было ощущение, что они там еще ну очень долго стояли.
Я не знаю, что случилось с этой девушкой, быть может у нее в жизни какой-то неприятный период и она нервная, но БОЖЕ, вся эта картина выставила ее с не очень серьезной стороны. А предсказуемость действий только усугубила ситуацию.
Вердикт.
Катайтесь с хорошим настроением :) И не пугайте детей…

bc