20151211-jared-post

Вот и еще один актер переметнулся в стан режиссеров — Лето собрался снять кино, в котором есть все: и похищения, и убийства, и предательства, и даже стокгольмский синдром.
Актер займется постановкой триллера под названием «77» о реальной истории Патрисии Херст.

Эта история началась в 1974-м году, в Лос-Анджелесе. Внучка магната-миллиардера Уильяма Рэндольфа Херста оказалась похищена группой террористов-леворадикалов. Позже она была освобождена, но вскоре сама вступила в ряды этой организации и стала принимать активное участие в ее деятельности. Через год Патрисию арестовали, а ее случай оценили как классическое проявление стокгольмского синдрома.

Что касается сюжета триллера, его главными героями станут двое офицеров, которым поручено отыскать Патрисию, параллельно расследуя зверское убийство своего коллеги. В итоге они раскрывают не только сеть коррупции и преступлений, но и темный зловещий заговор.

Сценарий был написан Джеймсом Эллроем, но для этого случая его перепишет Дэвид Мэттьюз (проект разрабатывается уже почти двадцать лет и претерпел некоторые изменения, поэтому и появилась необходимость обновления сценария).
Отметим, что это первая большая художественная работа Джареда Лето в качестве режиссера.

Categories: КИНовости Метки: