kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

…есть пути, на которые лучше не вставать. Раньше такие на картах отмечали «Здесь живут драконы». Теперь не отмечают. Но это не значит, что драконов там нет.

Если спросить, что самое дивное в сериале «Фарго», ответить будет сложно. То ли это бесконечно прекрасные снежные пейзажи, от которых даже мне хочется настоящей зимы. То ли это интересный, переплетенный и неожиданный сюжет. То ли это работа оператора с его переходами сцен и цельными кадрами. Но вру, самое прекрасное — это Билли Боб Торнтон!
Мистер лучшие пальто, мистер идиотская прическа и мистер «я говорю странности» — ах, почему я раньше не замечала, какой он клевый актер?) Змеиная ухмылка, от которой все кругом творят зло, скупые и собранные движения, очень продуманные действия…все это делает его последним человеком, которому хочется перейти дорогу)
В противовес ему Мартин Фриман, которого я и так раньше не особо любила, теперь же просто вконец опротивел…мычащая утка 90 левела, да чтоб тебя демоны пожрали заживо
Среди остальных актеров нашлась масса знакомых лиц, начиная от персонажей других сериалов и заканчивая Талией аль Гул из последнего Бэтмена) тут же сын Тома Хэнкса засветился, такой аняня)
В целом, Фарго — добротный чернушный комедийный триллер. Это сериал, который смотрелся с удовольствием и интересом, он не успел надоесть, но его не было мало) и сожаление вызвал лишь один момент…без спойлеров, но вспомнился диалог Бадда и Эл Драйвер после закапывания первым Черной Мамбы — что ты испытываешь, сожаление или радость?
Этого он не заслужил.