*Боже… хоть бы… хоть бы это случилось*

Мы все видели первую часть «Тихоокеанского рубежа», и все мы видели насколько круто это было. Ну, это же Дель Торо, у него по другому не бывает. И вот в 2017-ом году нас ждет сиквел, и он обещает быть мегакрутым! Ну серьезно, что может быть круче огромных Егерей надирающих зад Кайдзю?! *тем более, под музычку Джавади, оф-оф*

пасифик рим

Ладно, вернемся к самой новости. Дель Торо многократно говорил о том, что планирует сделать из фильма целую франшизу. И похоже, он знает как довести фанатов до полной усра*ки. ГОДЗИЛЛА!

Несмотря на то, что после выхода «Тихоокеанского рубежа», через год состоялась премьера оригинальной «Годзиллы» Гаррета Эдвардса, режиссер не теряет надежду на то, что исполинский ящер сможет оказаться и в его фильме.

— То что мы пишем для сиквела, сильно отличается о того, что мы хотели бы увидеть в нем. Но если прикинуть чисто гипотетически, я хочу выйти за эти гребанные рамки! Я хочу, что бы народ видел, как Егери и Годзилла надирают друг другу задницы! Это был бы вынос мозга для зрителей.

егери годзилла

Что же сказать, может где-то в параллельной вселенной существует фильм, в котором Егери и Годзилла рушат целые города. И при виде всех эти разрушений Супермен нервно покуривает в сторонке.

Хотя надежда есть. Дело в том, что «Тихоокеанским рубежом» и «Годзиллой» заправляет студия Legendary Pic. и Warner Bro., так что, чем черт не шутит? Тем более если сиквел по сборам сможет переплюнуть первую часть (свыше 400 млн.), кто знает, может боссы и захотят рискнуть.

Но даже если сие чудо случится, фильм мы наверняка увидим не раньше 2019-20-го года. Гильермо всерьез намерен взяться за свой давний проект «Хребты безумия» и триквел «Хэллбоя».

А пока что ждем мрачный и ужасающий «Багровый пик» с Томом Хиддлстоном, Джессикой Честейн, Чарли Ханнэмом и Мией Васиковской, премьера которого состоится 15 октября.