Квентин Тарантино один из тех, немногих режиссеров, любящих ставить свои эксперименты на таких жанрах, как вестерн, комедия и боевик. Но что если Квентин испытал не все? Недавно режиссер «Омерзительной восьмерки» поделился желанием снять не хилый ужастик, со всеми своим известными фишками.

» … Если бы у меня было больше свободного времени, я хотел бы сделать очень, очень страшно фильм ужасов, что-то вроде картины «Изгоняющий дьявола». Но я не знаю, смогу ли я отложить свой юмор на заднее сидение ради двухчасового хоррора и напряженки».

«Не знаю, смогу ли я отказаться от юмора и сделать что-то вроде «Изгоняющего дьявола» и держать зрителя в непрерывном напряжений. Однако, если учесть тот момент, что моя «Восьмерка» является неким хоррором, то может когда нибудь, я сниму такой фильм. К стати на мой фильм очень повлияла картина Джона Карпентера «Нечто», которая является чем то большем, чем просто вестерн, и дело даже не в композиторе Эннио Морриконе или Курте Расселе в главной роли. В свое время «Нечто» повлияло и на моих «Бешеных псов».

Зная Тарантино, и то что он творит в своих фильмах, то от такого хоррора мы бы не отказались.

тарантино