rianna-

И почему каждый не занимается своим делом и так и норовит залезть на неизвестную ему территорию? Вопрос явно риторический, ибо Люк Бессон донельзя счастлив оттого, что уговорил Рианну сняться в своем следующем проекте.
Да-да, певицу Рианну, которая «поразила» нас своей игрой в далеком и провальном «Морском бою»

По словам создателя, грядущий эпик «Валерьян и город тысячи планет» (Valerian And The City Of A Thousand Planets) будет создан как целый футуристический мир, который будет так же крут, как «Звездные войны» или «Бегущий по лезвию».
Помимо самомнения, у Бессона для осуществления этой затеи есть 180 млн. долларов и время до премьеры фильма в 2017 году. В фильме также снимаются Клайв Оуэн, Дэйн Дехаан и Кара Делевинь.

Что касается сюжета, он основан на комиксе и рассказывает о неких персонажах по имени Валерьян и Лаурелин. Они исследуют столичную планету системы тысячи миров с именем Сирт и пытаются определить, несет ли она в себе угрозу для Земли. На этой планете они обнаруживают упадническую империю с народом, пытающимся провернуть революцию и свергнуть некую касту мудрецов, которые прячутся в загадочной крепости.
Чем закончится столкновение главных героев с иной культурой и чью сторону они примут, узнаем через два года.