dracula-untold-feature

Финал фильма «Дракула» 2014 года с Люком Эвансом дал своеобразный старт новой киновселенной: вселенной монстров от Universal, куда войдут ребут «Мумии», «Человек-Волк», «Человек-Невидимка», «Франкенштейн» с Хавьером Бардемом и «Ван Хельсинг».

«Пока неизвестно, как именно будут представленны монстры, когда дело дойдет до их воссоединения в одном фильме. Но если получилось впихнуть в один кадр Капитан Америку, Железного Человека и Тора, то  собрать в один фильм Человека-Волка, Человека-Невидимку, Мумию и Дракулу не составит проблем. Сейчас идет активная разработка, нужно продумать все временные события монстров и то, что в итоге объединит их в одном фильме, – заявил Эванс.

Предполагается, что образ Человека-Невидимки воплотит Джонни Депп, а на роль Человека-Волка уже претендует Дуэйн Джонсон. Так как фильм с Эвансом был первым в данной вселенной, то на очереди нас ожидает «Мумия» режиссера Алекса Курцмана с Софией Бутеллой, Томом Крузом и Расселлом Кроу в главных ролях, премьра которого состоится 8 июня 2017 года. По многочисленным слухам, герой Круза должен будет сыграть важную роль в киновселенной.

dreadcentral.com