Еще одна голливудская звезда покинула ряды будущей экранизации мирового бестселлера Паулы Хокингс «Девушка с поезда». Вслед за Крисом Эвансом проект покинул Джаред Лето. В обоих случаях причина проста — плотный график.

Но не стоит сильно огорчаться, так как на место одной звезды пришел не менее известный и многими любимый Люк Эванс *судьба решила, что двух Эвансов на одном экране будет слишком много*. Эванс недавно закончил со съемками «Высотки», и как видите с графиком у него пока никаких проблем нет, а потому «Девушка с поезда» в его распоряжений.

Таким образом, финальный каст выглядит так: Эмили Блант, Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон, Эдгар Рамирес, Джастин Теру и Лиза Кудроу. Режиссером картины выступил Тейт Тейлор.

Коротко о сюжете:
В центре повествования окажется разведенная алкоголичка Рэйчел, часто фантазирующая на тему идеального брака и однажды просыпающаяся наутро, после очередной попойки, в чужой крови. Осознавая факт того, что она могла быть свидетельницей или даже соучастницей преступления, героиня пытается вспомнить события «роковой» ночи.

Покат намечен на 7 октября 2016 года.

новый коллаж