Экранизация чрезвычайно популярной серии видеоигр «Assassin’s creed» с Майклом Фассбендером в главной роли, после четырех долгих лет наконец-то сможет увидеть свет в декабре 2016-го. И хотя у большинства фанатов до сих пор возникают сомнения и ряд недовольств по поводу выбора на главную роль, есть и те, кто придерживается мнению того, что Фассбендер сможет прочувствовать дух и философию саги.

В недавнем интервью Фассбендер признался в том, что до того, как ему предложили роль в фильме, он почти не имел никакого понятия о том, что собой представляет сериал Assassin’s Creed.

«Пока ребята из Regency и Ubisoft не пришли ко мне с предложением, признаюсь честно — я ни разу не играл в игру Assassin’s creed. Но позже я все таки сыграл в нее, дабы понять какими качествами обладает мой герой».

Фассбендер знает, как трепетно фанаты относятся к продукции под брендом Assassin’s Creed. Он подчеркивает всю ответственность создателей, и уверяет, что они тщательно проработали историю и припасли кучу примочек, которые труфанам придутся по душе.

«Мы стремимся найти что-то особенное . Мы тщательно поработали над историей, и постарались максимально придерживаться игровому канону».

Актёр подчеркнул активность героя в физическом плане. В фильме ожидается немалое количество ближнего боя. Кстати, почти все трюки Фассбендер исполняет сам. Он освоил боевую хореографию, паркур и некоторые трюки, связанные с верховой ездой.

Делимся синопсисом для тех, кто еще может быть не в курсе дела:
Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.

Режиссером выступил Джастин Крузель («Макбет»).
В главных ролях приняли участие: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Брендан Глисон, Джереми Айронс, Майкл Кеннет Уильямс, Брин Глисон, Ариана Лабед и др.

На территории СНГ премьера фильма «Кредо убийцы» состоится 22 декабря 2016 года.

Assassin-s-Creed-Movie-Postponed-for-December-2016-469053-2