Режиссер Тайка Вайтити обошел своих конкурентов в лице Рубена Флейшера, Росона Маршалла Тербера и Роба Леттермана (кто все эти люди) и вышел на финальную стадию переговоров во студией Марвел. Если дело выгорит, то Вайтити станет тем, кто завершит асгардскую трилогию.

Признаться, мы не думали, что придется гуглить имя человека, которому доверят снять «Рагнарёк». В итоге оказалось, что Тайка снимал лишь фильмы вроде «Реальные упыри» и «Орёл против Акулы», плюс написал сценарий для анимационной ленты для студии Walt Disney — на этом его подвиги заканчиваются. Непонятно, как Марвел доверят такому дядечке снять, возможно, самый крутой фильм об Асгарде — не иначе это проделки сами знаете какого бога, который снова озорничает.

«Тор: Рагнарёк» выйдет в прокат 3 ноября 2017 года. Сценарий для фильма пишут Кристофер Йоста («Тор: Тёмный мир») и Крэйг Кайла (продюсер первых двух «Торов»). Наши любимые братья снова будут воплощены привычными актерами, а сюжет расскажет продолжение событий после второго фильма — точнее, что стал творить Локи после того, как сел на место Одина.

Ждем и надеемся, что не придется проклинать режиссера.