zh8wkmmrnva

Если твоя гибель оказалась очень успешной и принесла студии больше миллиарда долларов — будь готов к тому, что даже после смерти тебя не оставят в покое.
Казалось бы, и историю персонажа закончили, и досъемки с его братьями устроили — но нет, они достанут труп из гроба и заставят его и дальше сниматься в своей франшизе, до тех пор, пока это будет прибыльно.

Брат Пола Уокера, Калеб, недавно заявил о том, что Брайана О’Коннер может появиться в следующих фильмах серии (которых будет как минимум еще три)
По его словам, он почти час говорил по телефону с Вином Дизелем и обсуждал эту возможность.

И хотя они прикрываются тем, что «хотим показать фанатам, что Пол где-то рядом», «мы вернем его очень осторожно и не оскорбим чувства его семьи» и проч., но и так ясно, что причина тут лишь одна — жажда бабла.
Благо, у Пола осталось два брата-жлоба, которые могут снова сыграть его — разумеется, с помощью грима и эффектов.

Что касается сюжета восьмой части, то после поимки Деккарда Шоу команда Доминика Торетто отправляется в Нью-Йорк, чтобы помочь агенту правительственной службы под кодовым именем «Мистер Никто» (Курт Рассел) разобраться с новой проблемой. Также часть действий произойдет на Кубе. В помощь Дизелю добавили Скотта Иствуда, который сыграет сотрудника силовых струкрур. А злодеем, точнее, злодейкой, станет умная, расчетливая и соблазнительная Шарлиз Терон.

Мировая премьера «Форсажа 8» назначена на 13 апреля 2017 года.