Премьера сиквела «Стражей Галактики» назначена аж на 5 мая 2017, но студия даром времени не теряет и подбирает актеров в свой проект.
К актерскому составу второй части присоединилась французская актриса (французская азиатка, лолчто) Пом Клементьефф. По словам создателей, она сыграет некую заметную роль в фильме.

Marvel Studios также сообщает, что им пришлось изрядно попотеть для того, чтобы найти правильную актрису с азиатскими корнями. Клементьефф ранее была замечена в фильме «Олдбой» Спайка Ли.
Полюбившиеся всем Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер также вернутся к своим ролям в сиквеле.
Плохой новостью можно назвать то, что хоть ранее и циркулировали слухи о том, что Мэттью МакКонахи сыграет злодея в этом фильме, но у студии и актера не получилось согласовать этот момент и вакансия снова свободна.

В «Стражах Галактики 2» нашим героям снова предстоит предотвратить эпическую катастрофу глобального масштаба, в общем, все как обычно) режиссером второй части снова выступает Джеймс Ганн, съемки же начнутся уже в начале следующего года.
Уга чака!