Итак, состоялась премьера четвертого сезона сериала «Стрела». На этот раз городу Стар Сити (который раньше именовался Старлинг Сити) угрожает опасность в лице Дэмиена Дарка. (не путать с Дэмиеном Уэйном, сыном Бэтмена и Тилии Аль Гул).

стрела

Согласно информации ресурса TVLine, Дарк описывается как таинственный, хитрый и коварный злодей, который был соперником Ра’са Аль Гула в Лиге Убийц за обладание титулом Головы Демона. Являясь теперь главой собственной секретной организации под названием Х.А.Й.В., Дарк проявит себя как опасный противник Оливера Куинна.
Смотрящие сериал поямнят, что в финале третьего сезона планы Ра’са Аль Гула по уничтожению Старлинг Сити были искусно представлены как попытка убить его врага Дэмиена Дарка, который покинул город до того, как Лига Убийц смогла причинить ему вред.
МакДонаф уже знаком с миром супергероев, поскольку играл роль Дам-Дам Дагана в фильме «Капитан Америка» и сериалах «Агент Картер» и «Агенты Щ.И.Т.». Он также снимался в «Отчаянных домохозяйках», «Форс-мажорах» и озвучивал персонажа Зеленой Стрелы в нескольких анимационных проектах DC. (ВО ТЕ НА!)

Так же пару дней назад был представлен новый характер-постер сериала с Джоном Диглом в образе малоизвестного героя Защитника. Сперва конечно может показаться «шо за Магнето? какого х..». Но нет, это Защитник.

защитник

«Стрела» возвращается на экраны в четверг, 8 октября 2015 года.