Легенда
Legend

Режиссер: Брайан Хелгеленд
В ролях: Том Харди, Эмили Браунинг, Пол Андерсон, Кристофер Экклстон, Джошуа Хилл и др.
Жанр: криминал, триллер, драма
Длительность: 131 мин. / 02:11

Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Что может быть лучше Тома Харди? Правильно, два Тома Харди) особенно когда он играет двух разных персонажей, которые хоть и близнецы, но совершенно разные — один из которых «мозг» организации, второй же психопатичный шизофреник. Фильм основан на реальных событиях и перескажет нам историю становления братьев Крэй, их семьи, их делишек, их личной жизни и тех многочисленных проблем, которые неизбежно возникают при восхождении на трон преступного мира. Также в фильме снимаются няша Эмили Браунинг, мальчик из «Кингсман»а и старший брат семейства Шэлби из сериала Острые козырьки. Словом, посмотреть будет на что.

Я плюю на ваши могилы 3
I Spit on Your Grave 3

Режиссер: Р.Д. Браунштейн
В ролях: Сара Батлер, Гэбриел Хоган, Даг МакКиэн, Карен Страссман, Дженнифер Лэндон и др.
Жанр: триллер, ужасы
Длительность: 100 мин. / 01:40

Дженнифер Хиллс до сих пор тревожат воспоминания жестокого сексуального насилия, которое она пережила несколько лет назад. Сбежав от них в другой город и изменив имя, она присоединяется к группе анонимных жертв насилия, которая помогает ей начать новую жизнь. Но когда жестокого убийцу и насильника ее новой подруги оправдывают и выпускают на свободу, Дженнифер решает делать то, что не делает система — она выслеживает виновных и заставляет их заплатить за свои страшные деяния самую высокую цену — их жизнь.

Женщины, как известно, существа опасные. Два предыдущих фильма из этой серии лишний раз доказали, что доведенные до отчаяния барышни (хоть до этого и были хрупкими и в целом мирными) могут выйти из себя и начать творить зверства, на которые не каждый мужчина-то способен (привет секаторам!). Третья часть же покажет, каково это — когда униженные и испуганные женщины встают на путь мщения, да не одни, а в компании таких же озлобленных и совершенно без царя в голове подруг. Если соберетесь на этот фильм в кино — ждите литры крови, отрезанные конечности и переломанные кости, и не говорите, что вас не предупреждали)

Волчье логово
Raised by Wolves

Режиссер: Митчелл Алтери
В ролях: Монти Гир, Майкл Хадсон, Ивэн Крукс, Хассан Махмуд, Кристина Эмерсон и др.
Жанр: ужасы
Длительность: 76 мин. / 01:16

Группа друзей находит заброшенный дом в бесплодной пустыне. Далее следует ужасающий рассказ о зловещих владениях, который приводит к тому, что друзья медленно настраиваются друг против друга.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я читаю синопсис, завязка которого бывает в духе «друзья отправились в лес/заброшенный дом/ в безлюдное место» — я бы уже была богата, как Брюс Уэйн. Обхаивать фильм, в принципе, не хочется — он все-таки ни на что не претендует и тихо сидит себе, но и советовать его незачем, ибо после просмотра он встанет в череду таких же однотипных киношек, названия которых бесследно исчезают под давлением схожести сюжетных линий.

Воин

Режиссер: Алексей Андрианов
В ролях: Фёдор Бондарчук, Сергей Бондарчук, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Юрий Яковлев-Суханов и др.
Жанр: драма, спорт
Длительность: 100 мин. / 01:40

Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.

Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем устраиваете премьеру этого? Зачем продолжаете снимать такое? Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?
Зачем нужно было снимать ремейк шикарной качественной драмы с замечательными актерами, заменив последний на семейство Бондарчуков и прочих уродцев? Зачем нужно было добавлять в отличный сюжет ненужную шлюху в лице и тощем теле Ходченковой? Почему вы даже название слизали с оригинала, даже не попытавшись сделать что-то свое…боги, за что это нам, почему российский кинематограф находится в таком пис гюне, что уже даже не задается целью придумать новое, а тупо крадет уже имеющееся…
*уходит в печали*

Приятного просмотра! ^^