Очень плохие девчонки
Rough Night

Режиссер: Люсия Аньелло
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Илана Глейзер, Кейт МакКиннон и др.
Жанр: комедия
Длительность: 101 мин. / 01:41

Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.

Да-да, мы все еще задаемся вопросом, что в таком фильме забыли Йоханссон и Кравиц, ну да ладно. Уже который год лавры «Мальчишника в Вегасе» не дают покоя кинодельцам, и вот они выпустили похабную комедию, в которой снялись преимущественно женщины. Пять разных подружек собрались на девичник, случайно убили стриптизера и весь хронометраж фильма будут загребать последствия под угарные шуточки, нелепые ситуации и прочие прелести американских комедий) надеемся, что смешно действительно будет, а то приколы ниже пояса уже как-то не так интересны.

Тачки 3
Cars 3

Режиссер: Брайан Фи
В ролях: Оуэн Уилсон, Арми Хаммер, Кристела Алонзо, Крис Купер, Нэйтан Филлион и др.
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный, спорт
Бюджет: 200 000 000 долларов
Длительность: 109 мин. / 01:49

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!

Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Первая часть франшизы вышла аж в далеком 2006-м году и имела успех как среди зрителей, так и по сборам (461 миллион при бюджете в 120 миллионов долларов). Вторая часть вышла пять лет спустя и хотя была не так задорна и интересна, но 559 миллионов при бюджете в 200 собрала и в принципе, окупилась достойно. И вот прошло еще 6 лет, и нам демонстрируют уже триквел истории о приключениях Молнии Маккуина) на этот раз у него новый соперник в лице злодейской озвучки Арми Хаммером, ну, в также гонщика подстерегает проблема в виде кризиса среднего возраста. Во что выльется все это противостояние, узнаем, затащив себя в кинотеатр)

Весь этот мир
Everything, Everything

Режиссер: Стелла Меги
В ролях: Амандла Стенберг, Ник Дж. Робинсон, Аника Нони Роуз, Ана де ла Регера, Тэйлор Хиксон и др.
Жанр: драма, мелодрама
Бюджет: 10 000 000 долларов
Длительность: 96 мин. / 01:36

Что, если ты не можешь коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.

Невероятная история любви Мэдди, умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, ее соседа, который не позволит этому помешать им. Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви. Всегда разделенные оконными стеклами, связанные лишь перепиской, она и Олли все равно сближаются и готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе… даже если это означает потерять все.

А ведь на постере к фильму Ник Дж. Робинсон выглядел как вылитый Том Холланд, аж хотелось пошутить, что Спайдермен нашел себе любовь в лице Руты из Голодных игр) просмотрев трейлер, я прямо ожидала в конце фразы «экранизация книги Николаса Спаркса», ведь Николас так любит мелодрамы с налетом сопливости. Ан нет, Википедия утверждает, что фильм снят по одноимённой книге Николы Юна, правда, кто он/она такая, интернет не знает. В остальном, здесь мы увидим трогательную историю первой любви с отягощающими обстоятельствами в виде болезни барышни, которая очень хочет жить свободной жизнью, но лютая болезнь грозит ей смертью в случае выхода из герметичного дома. Не предполагаю, чем это закончится — но надеюсь, что же волшебным исцелением от силы любви)

Приятного просмотра! ^^