bridget_jones_trio_1sht_teaser_uk

Бриджит Джонс 3
Bridget Jones’s Baby

Режиссер: Шэрон Магуайр
В ролях: Рене Зеллвегер, Колин Фёрт, Патрик Демпси, Джемма Джонс, Джим Бродбент и др.
Жанр: мелодрама, комедия
Бюджет: 35 000 000 долларов
Длительность: 122 мин. / 02:02

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

Прошло уже 15 лет с момента выхода первого фильма о веселой пышечке Бриджит Джонс, и вот, сегодня на экраны выходит уже триквел этой (не побоюсь сказать это слово) франшизы. Хью Гранта в нее заманить не удалось, и поэтому его заменили на Патрика Демпси. Главный плюс фильма — наличие в нем Колина Ферта, урурур. Главный минус — это обколотое пластмассовое лицо Рене Зеллвегер, на которое, признаюсь, страшно смотреть. В остальном, картина обещает быть в лучших традициях «Бриджит Джонс» — много глупостей, много милоты, веселье, грустняшки, а в конце все обнимутся и будет хэппи-энд. Ну, по крайней мере, для одного из потенциальных отцов.

Сноуден
Snowden

Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Мелисса Лео, Закари Куинто, Джеймс Батлер, Роберт Фёрт и др.
Жанр: триллер, драма, биография
Бюджет: 50 000 000 долларов
Длительность: 134 мин. / 02:14

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…

Оливер Стоун немного пригляделся к истории самого громкого скандала 2013-го года, привлек Джо Левитта к проекту и решил снять свой взгляд на произошедшие события. Судя по трейлеру, мы увидим добропорядочного и достойного гражданина, который сильно прифигел от осознания факта, что правительство действительно следит за всем на свете. Это его так подкосило, что он слил тонну секретной информации в народ, автоматически став изгоем и мишенью номер один в своей стране. Картина обещает быть интересной хотя бы потому, что позволит хоть немного заглянуть в закулисье ЦРУ. И да, еще в фильме появится Николас Кейдж, и впервые за долгое время это будет не совсем отстойная его роль)

Чудо на Гудзоне
Sully

Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Том Хэнкс, Аарон Экхарт, Валери Махаффей, Делфи Хэррингтон, Майк О’Мэлли и др.
Жанр: драма, биография
Бюджет: 60 000 000 долларов
Длительность: 96 мин. / 01:36

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

Вот фильм, о котором нельзя сказать ничего плохого) тут и крутой режиссер в лице Клинта Иствуда, который, кажется, все свои последние фильмы снимает заранее заточенными для «Оскара». Тут и Том Хэнкс, один из самых няшных и талантливых актеров в Голливуде, у которого практически не бывает плохих работ. Ну, собственно, и история — о героическом и опасном подвиге, когда один профессионал смог спасти 155 человек, но не смог избежать кипиша со стороны бюрократов и демагогов. И да, запомните это кино, в грядущем наградном сезоне вы еще о нем наверняка услышите.

Приятного просмотра! ^^