Славные парни
The Nice Guys

Режиссер: Шейн Блэк
В ролях: Райан Гослинг, Рассел Кроу, Ким Бейсингер, Энгаури Райс, Мэтт Бомер и др.
Жанр: криминал, комедия
Бюджет: 50 000 000 долларов
Длительность: 115 мин. / 01:55

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.

Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы…

Режиссер этого фильма хоть и испоганил ЖЧ и снял худший фильм о Тони Старке, но задолго до этого он дал миру весьма крутую франшизу «Смертельное оружие», поэтому стало ясно, что и новый фильм о двух напарниках он снимет тоже крутецки.
Судя по трейлерам и отзывам, на выходе мы получим отличную черную комедию, в которой Кроу — брутален и нагл, а Гослинг няша и ведет себя соответствующе. Надеемся увидеть в кино много втемных шуток, сломанных костей, неожиданных поворотов, а также ощутить всю атмосферу того времени, когда играли диско и носили яркие костюмы.

В поисках Дори
Finding Dory

Режиссер: Эндрю Стэнтон, Энгус МакЛэйн
В ролях: Эллен ДеДженерес, Альберт Брукс, Эд О’Нил, Кэйтлин Олсон, Хайден Роуленси др.
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Длительность: 103 мин. / 01:43

Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.

А вот и кино, на которое можно дружно отвести своих детей/племянников и непалено посмотреть яркий мультфильм)
Первая часть серии вышла аж 13 (!!!) лет назад, Немо был найден и все были довольны. Теперь настала очередь Дори, этой прелестной рыбки, которая хоть и живет почти без памяти, но не потеряла надежду найти свой дом и обрести свою семью.

Заклятие 2
The Conjuring 2

Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Мэдисон Вульф, Фрэнсис О’Коннор, Лорен Эспозитои др.
Жанр: ужасы
Бюджет: 40 000 000 долларов
Длительность: 133 мин. / 02:13

Супругов занесло в город Энфильд. На этот раз экстрасенсам довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть.

Еще один сиквел этой недели — продолжение «Заклятия», которое вышло три года назад и порадовало поклонников, ну, или напугало случайно забредших на кино людей)
На этот раз неугомонные супруги попали в новый город, и снова им предстоит дать бой очередному нечистому духу, которому ой как не сидится на своем месте и хочется завладеть душами (или телами) рядовых горожан. Ждите много резких жутких моментов)

Приятного просмотра! ^^