Телохранитель киллера
The Hitman’s Bodyguard

Режиссер: Патрик Хьюз
В ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Гари Олдман, Сальма Хайек, Элоди Юнг и др.
Жанр: боевик, комедия
Длительность: 118 мин. / 01:58

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

Еще при просмотре трейлера подумалось, что очень хотелось бы увидеть это кино в оригинале, чтобы воочию услышать все смачные произношения «motherfucker!» от Л Джексона) да, давно не выходили хорошие комедии, тем более такие, в которых главные роли играют Дэдпул, Ник Фьюри, Сириус Блэк и Электра. В ленте много смешных ситуаций, юмора, хороших драк и спецэффектов. Тут есть и самая лучшая история любви (Сальма Хайек просто огонь!), и злой русский бандит-шкаф, и предательства, и погони — словом, это достойное кино для веселого времяпровождения и восхищения Сэмюэлем)

Эмоджи фильм
The Emoji Movie

Режиссер: Энтони Леондис
В ролях: ТиДжей Миллер, Джеймс Корден, Анна Фэрис, Майя Рудольф, Стивен Райт и др.
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный
Бюджет: 50 000 000 долларов
Длительность: 86 мин. / 01:26

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

Никогда бы не подумала, что доживу до дня, когда будет снять отдельный полнометражный фильм про смайлики. Но все когда-то случается в первый раз, и вот состоялась премьера мультфильма (кстати, получившего ужасные отзывы критиков и плохо показавшего себя в прокате). Сложно представить человека, которому могут быть интересны приключения эмоджи в их персонализированном городе, но тем не менее, возможно, детям эта лента придется во вкусу — хотя бы из-за красочности и объемности смайликов.

Приятного просмотра! ^^