Логан
Logan

Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант и др.
Жанр: фантастика, боевик, драма
Бюджет: 127 000 000 долларов
Длительность: 135 мин. / 02:15

В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.

Эх, сколько грусти нам принес этот проект — не только потому, что Джекман обещал, что это будет его последняя работа в образе Росомахи. Фильм с каждым новым трейлером и постером демонстрировал нам ужасы мира, в котором и мутантов-то толком не осталось…тут и Ксавье, который уже совсем плох и дряхл, и сам Росомаха, постаревший и почти растерявший свои мутантские навыки( да, первые два фильма трилогии были плохи, но у «Логана» есть все шансы стать отличным завершением. Учитывая «взрослый» рейтинг, отзывы на помидорках и общий настрой, мы ожидаем увидеть отличное кино, после которого будем долго рыдать.

Золото
Gold

Режиссер: Стивен Гейган
В ролях: Мэттью МакКонахи, Эдгар Рамирес, Брайс Даллас Ховард, Кори Столл, Тоби Кеббелл и др.
Жанр: триллер, драма, приключения
Длительность: 120 мин. / 02:00

История Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.

МакКонахи просто не спит и не ест — безостановочно снимается в разных фильмах) не все из них получаются удачными, как, например, недавний «Свободный штат Джонса». На этот раз Мэттью наел себе пузо (второй Бэйл прямо, то худеет, то полнеет ради ролей) и отправился в джунгли на поиски клада. На протяжении двух часов ему в этом будет помогать Эдгар Рамирес и (возможно) Брайс Даллас Ховард. Сам фильм уже лежит на торрентах, да и рейтинги у него не очень хорошие, поэтому не хочется рисковать своим временем на просмотр этой ленты в кинотеатре.

Приятного просмотра! ^^