Зверопой
Sing

Режиссер: Гарт Дженнингс
В ролях: Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Сет МакФарлейн, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли и др.
Жанр: мультфильм, драма, комедия, семейный, музыка
Бюджет: 75 000 000 долларов
Длительность: 108 мин. / 01:48

Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…

И снова милота в виде мульта с прелестными животными. На этот раз они все мечтают стать звездой сцены, и у многих из них есть на это шанс) заведует этим всем коала, которого озвучивал Мэттью МакКонахи. Вообще в плане озвучки мульт очень силен, потому как большое количество популярных актеров и актрис отдали свои голоса поющим зверюшкам — жаль лишь, что при дубляже мы их не услышим. В остальном, это будет еще одна веселая, красочная и жизнеутверждающая история, которая понравится и детям, и взрослым.

Автобан
Collide

Режиссер: Эрен Криви
В ролях: Николас Холт, Фелисити Джонс, Энтони Хопкинс, Бен Кингсли, Марван Кензари и др.
Жанр: боевик, триллер
Бюджет: 29 000 000 долларов
Длительность: 99 мин. / 01:39

Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.

Интересно то, что оба фильма, что вышли сегодня в Азербайджане, на самом деле должны были выйти на следующей неделе. «Автобан» так вообще лежит на торрентах с конца декабря прошлого года, ну да ладно. Здесь собрались довольно-таки приличные, местами очень даже крутые актеры — будь то Хопкинс или Кингсли, Холт или внезапно блондинистая Фелисити. Судя по трейлеру, фильм будет очень динамичным и события в нем происходят в жанре нон-стоп. Наш ответ Форсажу!)

Приятного просмотра ^^