Гадкий я 3
Despicable Me 3

Режиссер: Кайл Балда, Пьер Коффан, Эрик Гуильон
В ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг, Трей Паркер, Миранда Косгров, Дэна Гайер и др.
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Длительность: 90 мин. / 01:30

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

Начавшаяся в 2010 году франшиза уже выдала два фильма о Грю и еще один спин-офф о Миньонах, которые вкупе собрали больше 2,5 миллиардов долларов в мировом прокате. И пока эта золотая жила приносит деньги любителям мелких желтых существ, вышел уже триквел о приключениях бывшего злодея, его семьи и пособников. На этот раз ему предстоит встретиться со своим идеальным братом-близнецом, а также побороть злодея, который порядком двинулся на восьмидесятых. Милые дети, забавные миньоны и любимая девушка прилагаются.

2:22
2:22

Режиссер: Пол Карри
В ролях: Тереза Палмер, Михил Хаушман, Сэм Рид, Мейв Дермоди, Реми Хий и др.
Жанр: триллер

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…

Трейлер, конечно, интересный, и актеры довольно симпатичные — но что-то уж слишком все в фильме замудрено, даже короткие видеоролики сильно запутывают. Диспетчер внезапно спасает самолет, в котором едет его будущая большая любовь — и начинается какая-то путаница с людьми, днями, событиями и локациями. Надеюсь, в конце как-то все вырулят, а то будет в итоге кино — плохая копия «Эффекта бабочки».

Приятного просмотра!