007: СПЕКТР
Spectre

Режиссер: Сэм Мендес
В ролях: Дэниэл Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи и др.
Жанр: боевик, триллер, приключения
Длительность: 148 мин. / 02:28

Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Сэм Мендес обещал больше не снимать фильмы про Бонда, но обещание не сдержал. Крэйг, чей контракт на эту роль заканчивается на этом фильме, обещал больше не играть Бонда — и мы искренне надеемся, что он так и сделает и освободит легендарную роль от своей кирпичной мордашки и бесталанности. В остальном, «Спектр» интересен в первую очередь своими злодеями — тут и Кристоф Вальц, и Дэйв Батиста (известный по роли Дракса Разрушителя в «Стражах Галактики»), и Эндрю Скотт (привет фанатам «Шерлока»), словом, капец Бонду. Также в фильме появится первая Женщина Бонда в лице Моники Беллуччи, которая полностью затмит собою упитую физиономию Леи Сейду и ничем не примечательную Николь Харрис. Не забудем и замечательную команду Бонда — дивного Рэйфа Файнса, нового М, и няшного Бена Уишоу, нового Q. Иными словами, хоть сам Бонд и ужасен, но остальные актеры просто ах и ох — что вкупе с интересным сюжетом обещает нам неплохое кино.

Зеленый ад
The Green Inferno

Режиссер: Элай Рот
В ролях: Лоренца Иззо, Ариэль Леви, Дэрил Сабара, Кирби Блисс Блэнтон и др.
Жанр: ужасы, приключения
Бюджет: 5 000 000 долларов
Длительность: 100 мин. / 01:40

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

Если вы хоть раз видели фильм Элая Рота — хотя бы один из Хостелов — вы можете себе представить, что за кино вас ждет, хех) кровь-кишки-трэш, глядя на который, понимаешь, почему Тарантино подружился с Ротом — ведь наверняка разглядел в нем психопата) Что касается непосредственно фильма, то в мировой прокат он вышел еще два года назад и очень долго шел по направлению к нашим кинотеатрам. Также — из-за честности — добавим, что фильм уже лежит на торрентах, и если вы не хотите, чтобы визг в кинозале мешал вашему просмотру, смотрите «Зеленый ад» дома) и да, не помогайте народу в Амазонке, пусть сами со своими проблемами справляются!

Приятного просмотра! ^^