Кредо убийцы
Assassin’s Creed

Режиссер: Джастин Курзель
В ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Ариана Лабед и др.
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Бюджет: 125 000 000 долларов
Длительность: 115 мин. / 01:55

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Никак не могу вспомнить хотя бы одну удачную экранизацию видеоигр — в памяти всплывает лишь харя Уве Болла, который мастерски поганит любимые игрушки. Что касается «Креда убийцы», то у него несколько весьма весомых плюсов — в частности, отличный актерский состав в лице крутого Фасси, прелестной Котийяр, хитрого Айронса и грациозной Лабед. Также трейлеры обещали нам красивые экшн-сцены, трюки и драки. Надеемся, помимо этого, в фильме также будет присутствовать относительно связный сюжет, и лента не станет еще одним кино из серии «что-то там с Фассбендером»

Монстр-траки
Monster Trucks

Режиссер: Крис Уэдж
В ролях: Лукас Тилл, Джейн Леви, Томас Леннон, Барри Пеппер, Роб Лоу и др.
Жанр: фантастика, боевик, комедия, семейный
Бюджет: 125 000 000 долларов
Длительность: 104 мин. / 01:44

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.

Какая-то очень наркоманская комедия нас ждет, судя по всему))) акулообразный осьминог, который любит скорость и старые машины, имеет семью и дружит с одиноким подростком — это же трэш! Не совсем понимаю, как такому сюжету студия смогла отвести 125 миллионов бюджета, но надеюсь, оно того стоит. В главной роли (если вы не узнали) Хэвок из новых частей о Людях Икс — правда, в этот раз ему не придется стрелять лучами из своей груди.

Приятного просмотра! ^^