Джон Уик 2
John Wick: Chapter Two

Режиссер: Чад Стахелски
В ролях: Киану Ривз, Риккардо Скамарчио, Иэн МакШейн, Руби Роуз, Лоренс Фишбёрн и др.
Жанр: боевик, триллер, криминал
Длительность: 122 мин. / 02:02

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

«Джон Уик» вышел в 2014-м году и внезапно оказался очень крутым и достойным боевиком. Мы так привыкли к дракам, которые окутаны спецэффектами, что фильм с настоящим мордобоем и очень красивой хореографией боев был как глоток свежего воздуха. Помимо очевидного достоинства в лице Ривза, в оригинальном фильме была просто отличная музыкальная составляющая. И вот спустя три года выходит сиквел, в котором история будет рассказана дальше, все фишки сохранены, а к Киану присоединяется его давний друг Морфиус. И да, почти все драки и стрельбу Ривз выполнял самолично — это ли не признак того, что он Избранный?)

Обитель зла: Последняя глава
Resident Evil: The Final Chapter

Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Руби Роуз и др.
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Бюджет: 40 000 000 долларов
Длительность: 106 мин. / 01:46

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Когда было объявлено официальное название этого фильма, все вздохнули с надеждой — может, это действительно последняя часть уже набившей оскомину франшизы? Потому как из-за пяти прошлых фильмов (половина из них была хорошими, это да) мы уже потеряли нить сюжета и не совсем помним, что за кипиш там была в последний раз. В картину помимо Элис вернулась еще и Эли Лартер (странно, что они снова не оживили Мишель Родригес). В остальном нас ждет все то же — хрипящие зомби, вялый сюжет, плохая режиссура и воинственная Йовович. И да, эти люди затащили в свой фильм своего ребенка — роль компьютерной девочки играет старшая дочь Миллы и Андерсона. Уж не знаем, стоит ли тратить на это время)

Лего Фильм: Бэтмен
The LEGO Batman Movie

Режиссер: Крис МакКей
В ролях: Дженни Слейт, Уилл Арнетт, Рэйф Файнс, Зои Кравиц, Розарио Доусон и др.
Жанр: мультфильм, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Длительность: 104 мин. / 01:44

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

И вот он, лучший Бэтмен современности, от милоты которого хочется забиться в истерике) сыграв небольшую роль в фильме «Лего», Бэтс настолько всем понравился, что сразу же получил свой спин-офф. Помимо его прелестной тушки, в мульте собрались все его друзья и недруги — от Харли Куинн до Супермена, от Альфреда до Пингвина. Лента уже взяла штурмом американский прокат (потеснив даже 50 оттенков днища) — таким образом, это будет первый за долгое время фильм DC, который все полюбят. А всего-то нужно было взять правильного Бэтмена)

На пятьдесят оттенков темнее
Fifty Shades Darker

Режиссер: Джеймс Фоули
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Белла Хиткот, Рита Ора и др.
Жанр: драма, мелодрама
Бюджет: 55 000 000 долларов
Длительность: 115 мин. / 01:55

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Об этом отстое писать ничего не станем, потому как надеемся, что среди читателей нашего сайта нет людей, которым может быть интересно это дер…кино.

Приятного просмотра! ^^