Съемки «Раскола Мстителей» подошли к концу, теперь у студий Marvel по плану должна начаться работа над триквелом — «Тор: Рагнарёк». Ребята из cinemablend поведали нам о подробностях  касательно продолжения киновселенной.

Пока что похвастаться третьему «Тору» нечем, нет ни сценария ни режиссера, ну и соответственно о кастинге и речи пока нету. Однако можно не переживать, любимцы франшизы вернуться в третий раз.

Тор

Студия Disney (которой принадлежит Marvel Studios *кто бы удивлялся*) осталась очень довольна работой съемочной группы пятых «Пиратов Карибского моря» в Австралии и теперь подумывает о том, чтобы перенести производство третьего «Тора» именно туда. Студия так же планирует провести съемки «Капитан Марвел» в той же Австралии.

Съемки «Рагнарека» стартуют в Квинсленде в начале марта следующего года. По сути Австралия должна послужить идеальный местом для событий Рагнарека, который будут проходит за пределами Мидгарда.

531e26db7dfec

Для исполнителей главных ролей в кинокомиксе такой расклад может оказаться очень удачным. Крис Хемсворт живет не далеко от места планируемых съемок, а Том Хиддлстон как раз будет сниматься в новом «Кинг Конге», производство которого также будет проходить в Австралии.

Премьера третьего «Тора» должна состояться 3 ноября 2017 года. «Капитан Марвел» же годом позже, 2 ноября 2018