В сети появились слухи, что режиссер культовой франшизы «Безумный Макс» (ну тут, многие могут поспорить, мы знаем), Джордж Миллер может возглавить сиквел Супермена.

Слух проскочил из уст Джона Шнеппа, который недавно выпустил документальную ленту о несостоявшемся «Супермене» Тима Бертона («The Death of Superman Lives: What Happened?»).

На канале PopCorn Talk (ссылка чуть ниже), Шнепп довольно убедительно заявил, что режиссер «Дороги ярости» снимет продолжение Супса. Больше никаких комментариев по этому поводу не было.


Можно ли поверить в этот слух? Мы считаем, что более чем. И на то есть причины. Зак Снайдер вплотную уйдет в работу над «Лигой Справедливости», и ее сиквелом, которые должны выйти в 2017 и 2019 гг. Вполне вероятно, что при таком раскладе Снайдер не против будет уступить историю Супса другому режиссеру (во что мы лично мало верю). Но даже если так и будет, нам кажется, что Зак с большим удовольствием передаст работу над сиквелом Джорджу. Ведь на сколько мы знаем Миллер должен был поставить картину «Лиги Справедливости» еще в 2008-ом году, но из-за многочисленных разногласии со студией WB, прокт пришлось заморозить. Так что участие режиссера имеет очень даже не малые шансы.

Человек из стали 2

На сегодняшний день «Человек из стали» является первым и единственным фильмом расширенной вселенной DC, но это ненадолго, так как в 2016 нас ждет аж две картины кинематографической вселенной DC: «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости», и «Отряд самоубийц».