Журналистам издания The Tracking Board удалось узнать эксклюзивную информацию о том, что Sony Pictures берет в разработку проект «Ciudad», сценарий к которому написали Джо и Энтони Руссо. Также источник сообщает, что главная роль в новом фильме предложена Мэттью МакКонахи.

В центре событий картины находится наемник по имени Тайлер Рейк. К нему обращается бразильский наркобарон с просьбой вернуть домой дочь, находящуюся в Сьюдад-дель-Эсте — городе, расположенном на границе Парагвая, Бразилии и Аргентины. Однако после того, как помощник Рейка обводит его вокруг пальца, герою приходится спасать не только девушку, но и себя самого, пытаясь выбраться из района Тройной границы, где процветает преступность.

В основу фильма положена одноименная графическая новелла братьев Руссо и Анде Паркса. Ранее, до того как Sony обратила внимание на проект, его съемки собирался возглавить Джон Пог («Эксперимент: Зло»). Источники сообщают, что пока лента остается без постановщика, но руководство Sony уже подыскивает нового режиссера. Продюсированием боевика занимаются Эрик Гиттер и Питер Шверин.

Текст: LostFilm.info

МакКонахи