7jLgG8e6y_qZfab7u0ycSw

Сначала мы сделаем отступление, чтобы все могли пошутить на тему «после летучей мыши заделался в стервятники!», «еще один перебежчик между ДС и Марвел!», «после Бердмана снова играет птицу!» и проч.)
Теперь, собственно, к самой новости.

Как и предсказывалось, официальное название очередного перезапуска Спайди — «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man Homecoming).
По словам Тома Холланда, который играет сами понимаете кого, в фильме Питер Паркер будет пытаться найти своё место в мире и самого себя. Зашибись, конечно, новизна сюжета)
Ниже — лого обещанного фильма.

01

Теперь — к более приятной части новости.
Создатели фильма заявили, что первым злодеем в перезапуске будет не кто иной, как Стервятник. Фанаты и так знают этого персонажа, а не-фанатам подскажем, что это был старый хитрый дядечка, который обладал способностью выкачивать молодость из юных людей и таким образом уменьшать себе возраст (и становиться симпатичным мужчиной)
Позже было сказано, что Майкл Китон ведет переговоры с продюсерами, и мы живо предположили, что именно Китон станет Стервятником. Нет, конечно, он внезапно может стать Дядей Беном и очередной раз умереть, оставить Марису Томей вдовой — но мы все же надеемся на Стервятника.

Кстати, Марвел, которые сейчас подружились с Сони, обещали подогнать парочку персонажей из (теперь уже общей) киновселенной. Ставим на Старка (карапуз, аха)

Премьера намечена на 7 июля 2017 года.