От автора.

Я большой поклонник профессионального реслинга и любовь к нему у меня зародилась еще в восьмом классе. Но еще до того, как я познакомился с миром WWE, я играл в нее на SEGA, а позже на PC. Господи, играть в эту игру было огромным удовольствием!

wwe

Меня лично крайне задевают высказывания «умников», которые называют WWE клоунадой. Понятно, что эти ребята действую по сценарию, но бывали случаи, когда рестлеры подставляли друг друга, выходили за рамки сценария и наносили реальные травмы. Да что там говорить, чего стоят акробатические прыжки того же Джеффа Харди! В таких случаях травма на 90% гарантирована.
Если вы верный фанат WWE то вы, как никто другой поймете и согласитесь со мной. А пендосам называющим рестлиг клоунадой я скажу так: «IT DOESN’T MATTER WHAT YOU THINK!»

it-doesn-t-matter-o

Итак ближе к делу.

Вчера вечером в Бруклине состоялось двадцать восьмое ежегодное шоу SummerSlam, проводимое федерацией рестлинга World Wrestling Entertainment (WWE). Участие принимали многие рестлеры, но заострим мы свое внимание на звезде сериала «Стрела» Стивене Амелле.

Что вообще послужило тому, что Стивен оказался на ринге WWE учитывая то, что он гость?!
25 мая на Raw Стардаст (БЛ* КАК ОН БЕСИТ) вступил в конфронтацию со специальный гостем Стивеном Амеллом, после чего проиграл «тарзану» Невиллу.

amell vs stardust

13 июля на Raw Стардаст сумел взять реванш у своего соперника. 10 августа Стивен Амелл вновь был специальным гостем шоу, в котором Невилл победил Короля Барретта (ЕЩЕ ОДИН МУДАК), но затем подвергся нападению Стардаста. Затем Стардаст ударил Амелла, после чего тот выбежал на ринг и надавал пиндюлей своему обидчику. После того, как пару разняли, Невилл и Амелл уговорили Triple H-а дать им возможность принять участие в командном матче против Стардаста и Барретта на SummerSlam.

Тут же в сети пошел массовый срач, как в положительном, так и в отрицательно смысле. Ну я если говорить обо мне то (я люблю DC и WWE, теперь представьте мой срач). Фанаты начали выкладывать кучу артов и готовиться во всю. Вообще, тому как пиарить знаменитостей у WWE космический опыт. И битва между гостем и рестлером не могла не заинтересовать. Тем более на SummerSlam!

summerslamtag

23 августа, (тобишь вчера) состоялся таг тим бой, в котором Нэвилл на пару с Амеллом вышли в бой против Кинг Барретта и Стардаста. Брой продлился около 10-ти минут. Сказать что бой был нереально крут я права не имею, ибо бывало и по круче, НО(!), Амелл себя проявил очень достойно. Звезда сериала «Стрела» успел понабрать люлей, а позже надавать.

Небольшой отрывок:

Будет ли Амелл возвращаться на ринг еще не известно. Возможно в перерывах между съемками, а возможно и нет. В любом случае спасибо тебе Стивен за интригу и поднятое настроение!