Известный американский актёр, трудоголик, а так же любитель поискать приключения на свою задницу — Том Круз, чуть не сгорел во время съёмок сиквела ленты 2012 года, основанного на романе Ли Чайлда «Джек Ричер. Никогда не возвращайся».

Как сообщает издание TMZ.com, загорелся трейлер актера. Пожар, по предварительным данным, начался из-за проблем с электропроводкой. В момент возгорания Том Круз находился рядом с трейлером, но, к счастью, не пострадал.

Отмечается, что небольшой домик-вагончик сгорел за считанные минуты. Пожарные, прибывшие на место происшествия, быстро справились с огнем, однако ремонту трейлер уже не подлежал. Представитель Тома Круза комментировать инцидент отказался.
Съемки второго фильма франшизы о приключениях бывшего военного полицейского с жесткими жизненными принципами сейчас в самом разгаре. Первая лента с Томом Крузом сделала три года назад приличную кассу — $218 млн. Воодушевленный успехом картины режиссер Кристофер МакКуорри снова пригласил актера на роль непреклонного Джека Ричера. Премьеру зрители увидят через год, в октябре 2016 года.

Напомним, что недавно во время съемок блокбастера с Томом Крузом о контрабанде наркотиков упал самолет. Авиакатастрофа унесла жизни двух человек.

крузДР