Как сообщает сайт Cinemablend, в расширенной вселенной DC нас с Вами ожидает появление бывшего Робина — Джейсона Тодда. Такой исход весьма вероятен, учитывая яркую отсылку к персонажу в трейлере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

По многочисленным сообщениям западных ресурсов, основные события фильма будут разворачиваться между двумя каноничными историями: «Смерть семьи» и «Под красным колпаком». Труфаны поймут. Ну а тем, кто мало знаком с комиксами, поясним коротко и ясно:

«Смерть семьи» — история возвращения Джокера и его безумного плана по уничтожению всех союзников Бэтмена. Основное действие развернется на страницах комикса «Бэтмен», но в полной мере насладиться ивентом можно будет только прочитав комиксы про других персонажей, которые так или иначе пересекутся с Джокером.

«Под красным колпаком»в Готэме появляется новый смертоносный мститель, называющий себя Красным Колпаком. Он начинает кровавую территориальную войну с криминальным королем города Черной Маской, и Темный Рыцарь быстро понимает, что новичок знает и умеет слишком много для простого преступника.

Но если и ждать появление «Красного колпака», то не раньше 2018-2019 гг. Сольник «Бэтмена» сейчас находится в разработке «как и многие другие проекты DC», а над сценарием сейчас упорно трудятся Бен Аффлек и Джефф Джонс.

колпак